コース詳細
【11月・12月】ディナー/カジュアルディナーコース
4,500円(税込)
- 7品
- 1名~
コース料理入門編として、気軽にフランス料理を楽しんでいただける内容です。
コースメニュー
◇本日の前菜
◇牛蒡のポタージュ
◇鱈と海藻のグラサージュ
◇ポークフィレと生ハムの低温ロティ
◇アシェットデセール
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2024/11/02 更新