コース詳細

1/15~【1月・2月】ディナー/特別ディナーコース

1/15~【1月・2月】ディナー/特別ディナーコース

8,500円(税込)

  • 9品
  • 1名

旬の食材にひと手間もふた手間も加えて上質な仕上がりとなったお食事です。自分へのご褒美やお祝い事、友人を招いての食事会など華やかな雰囲気にピッタリの内容。

コースメニュー

◇北海道産ホタテ貝と赤貝のセビーチェ

◇蟹のラビオリと白子のムニエル ブイヤベースソース

◇近江蕪のポタージュスープ

◇金目鯛と鮑のポワレ 白味噌のブールブラン

◇ソルベ

◇国産牛フィレ肉のポワレ レフォールソース

◇デザート

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです

※食材の入荷の都合により変更が生じる場合がございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/01/08 更新