コース詳細

1/15~【1月・2月】ディナー/カジュアルディナーコース

1/15~【1月・2月】ディナー/カジュアルディナーコース

4,500円(税込)

画像はイメージです

  • 7品
  • 1名

肩ひじ張らずに美味しいディナーをお楽しみください。旬の食材もふんだんに見た目にも美しい仕上がりです。

コースメニュー

◇北海道産帆立貝と赤貝のセビーチェ

◇近江蕪のポタージュ

◇鮟鱇のベーコン巻き 白ワインと春菊のソース

◇鴨ロースのロティ ソースビガラード

◇デザート

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/03/06 更新