コース詳細

1/15~【1月・2月】冬のサラダグルマンド

1/15~【1月・2月】冬のサラダグルマンド

1,900円(税込)

お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。

  • 1名

旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。お席は2部制となり11:30~または13:15~何れも90分制とさせていただいています。

コースメニュー

メインディッシュは以下よりお選びいただけます。

【¥1,900】

◇豚肩ロースのブランケット

◇若鶏もも肉とエビ 法蓮草のガランティーヌ

◇蟹のクリームコロッケ 季節野菜添え

【¥2,300】

◇鮟鱇のベーコン巻き ホタテ貝のポワレ 春菊のソース

◇鴨ロース肉の低温ロースト ソースビガラード

【¥2,800】

◇国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え 

上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。

食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。

+500円にてデザートをご追加していただけます。

惣菜については日替わりの為、店舗にてお尋ねください。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/01/08 更新