コース詳細

【5月・6月】初夏のサラダグルマンド (11:30~、13:15~各回90分2部入替制)5/3~5/6除く

【5月・6月】初夏のサラダグルマンド (11:30~、13:15~各回90分2部入替制)5/3~5/6除く

1,900円(税込)

お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。

  • 1名

旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。お席は2部制となり11:30~または13:15~何れも90分制とさせていただいています。

コースメニュー

メインディッシュは以下よりお選びいただけます。

【¥1,900】

◇若鶏のバスク風煮込み

◇豚ロース肉のパネソテー デミグラスソース

【¥2,300】

◇鰆のポワレとムール貝のクロケット

◇牛リブロースのエギュイエット

【¥2,800】

◇国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え 

上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。

食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。

+500円にてデザートをご追加していただけます。

惣菜については日替わりの為、店舗にてお尋ねください。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/04/21 更新