コース詳細
1/15~【1月・2月】冬のサラダグルマンド
1,900円(税込)
お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。
- 1名~
旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。お席は2部制となり11:30~または13:15~何れも90分制とさせていただいています。
コースメニュー
メインディッシュは以下よりお選びいただけます。
【¥1,900】
◇豚肩ロースのブランケット
◇若鶏もも肉とエビ 法蓮草のガランティーヌ
◇蟹のクリームコロッケ 季節野菜添え
【¥2,300】
◇鮟鱇のベーコン巻き ホタテ貝のポワレ 春菊のソース
◇鴨ロース肉の低温ロースト ソースビガラード
【¥2,800】
◇国産牛フィレ肉のポワレ 季節野菜添え
上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。
食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。
+500円にてデザートをご追加していただけます。
惣菜については日替わりの為、店舗にてお尋ねください。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/01/08 更新