コース詳細

【3月・4月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース
4,500円(税込)
- 7品
- 1名~
シェフおすすめの気軽に楽しむフレンチコースです!旬の食材をふんだんに使用。
コースメニュー
◇本日の前菜
◇カリフラワーのポタージュ
◇カレイのクリスティアン
◇豚バラ肉のキャラメリゼ
◇デザート
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/03/06 更新