コース詳細

【3月・4月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース

【3月・4月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース

4,500円(税込)

  • 7品
  • 1名

シェフおすすめの気軽に楽しむフレンチコースです!旬の食材をふんだんに使用。

コースメニュー

◇本日の前菜

◇カリフラワーのポタージュ

◇カレイのクリスティアン

◇豚バラ肉のキャラメリゼ 

◇デザート

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/03/06 更新