コース詳細

【3月・4月】ランチ/春のグルマンドフェア (11:30~、13:15~各回90分2部入替制)
1,900円(税込)
お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。
- 1名~
旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。ご予約は11:30~ または 13:15~ 90分入替制です。
コースメニュー
メインディッシュは以下よりお選びいただけます。
◇鶏胸肉のコルドンブルー ¥1,900
◇ポークプティサレとシャルキュトリー ¥1,900
◇牛ハラミのパヴェットステーキ ¥2,300
◇カレイのクリスティアン ¥2,300
◇国産牛フィレ肉のポワレ ¥2,800
上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。
食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。
+500円にてデザートをご追加していただけます。
日替わりの為、店舗にてお尋ねください。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/03/06 更新