コース詳細

【7月・8月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース
4,500円(税込)
- 7品
- 1名~
シェフおすすめの気軽に楽しむフレンチコースです!旬の食材をふんだんに使用。
コースメニュー
◇本日の前菜
◇茄子と永源寺米の冷製ポタージュスープ
◇太刀魚と大葉のウィーン風
◇牛肩ロース肉のステーキ 黒胡椒ソース
◇デザート
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/07/01 更新