コース詳細

【7月・8月】ランチ/夏のグルマンド ※8/9~8/17を除く  (11:30~、13:15~各90分入替制)

【7月・8月】ランチ/夏のグルマンド ※8/9~8/17を除く (11:30~、13:15~各90分入替制)

1,900円(税込)

お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。

  • 1名

旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。ご予約は11:30~ または 13:15~ 90分入替制です。

コースメニュー

メインディッシュは以下よりお選びいただけます。

◇若鶏モモ肉と海老のグリエ ¥1,900

◇豚肩ロースのオリーブ煮込み ¥1,900

◇太刀魚と草津横江ファーム山東菜のファルシ ¥2,300

◇牛肩ロースのステーキ  ¥2,300

◇国産牛フィレ肉のポワレ ¥2,800  

上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。

食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。

+500円にてデザートをご追加していただけます。

日替わりの為、店舗にてお尋ねください。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/07/01 更新