コース詳細

【11月・12月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース(12/24のディナーは休止)
4,800円(税込)
- 7品
- 1名~
シェフおすすめの気軽に楽しむフレンチコースです!旬の食材をふんだんに使用。
コースメニュー
◇本日の前菜
◇蕪のポタージュスープ
◇鱈のムニエル 春菊のクリームソース
◇茶美豚ロースのグリエ 冬の野菜添え
◇デザート
◇パン
◇コーヒーまたは紅茶
(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/11/06 更新
