コース詳細

【11月・12月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース(12/24のディナーは休止)

【11月・12月】ランチ・ディナー/ カジュアルコース(12/24のディナーは休止)

4,800円(税込)

  • 7品
  • 1名

シェフおすすめの気軽に楽しむフレンチコースです!旬の食材をふんだんに使用。

コースメニュー

◇本日の前菜

◇蕪のポタージュスープ

◇鱈のムニエル 春菊のクリームソース

◇茶美豚ロースのグリエ 冬の野菜添え

◇デザート

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※画像はイメージです

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/11/06 更新