コース詳細

【11月・12月】ランチ/冬のグルマンド(11:30~、13:15~各90分入替制)

【11月・12月】ランチ/冬のグルマンド(11:30~、13:15~各90分入替制)

1,900円(税込)

お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。

  • 1名

旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。ご予約は11:30~ または 13:15~ 90分入替制です。

コースメニュー

メインディッシュは以下よりお選びいただけます。

◇若鶏モモ肉の赤ワイン煮込み ¥1,900

◇茶美豚ロースのグリエ      ¥2,000

◇鱈と魚介類のブイヤベース仕立て ¥2,400

◇鴨の低温ロティと林檎のパイ  ¥2,400

◇近江牛ハンバーグ デミグラスソース ¥2,500

◇国産牛フィレ肉のポワレ ¥3,000  

上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。

食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。

+500円にてデザートをご追加していただけます。

日替わりの為、店舗にてお尋ねください。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/10/24 更新