コース詳細

【11月・12月】ランチ/冬のグルマンド(11:30~、13:15~各90分入替制)
1,900円(税込)
お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。
- 1名~
旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。ご予約は11:30~ または 13:15~ 90分入替制です。
コースメニュー
メインディッシュは以下よりお選びいただけます。
◇若鶏モモ肉の赤ワイン煮込み ¥1,900
◇茶美豚ロースのグリエ ¥2,000
◇鱈と魚介類のブイヤベース仕立て ¥2,400
◇鴨の低温ロティと林檎のパイ ¥2,400
◇近江牛ハンバーグ デミグラスソース ¥2,500
◇国産牛フィレ肉のポワレ ¥3,000
上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。
食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。
+500円にてデザートをご追加していただけます。
日替わりの為、店舗にてお尋ねください。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/10/24 更新

