コース詳細

【1月・2月】ランチ・ディナー/カジュアルコース(1/4~2/28)

【1月・2月】ランチ・ディナー/カジュアルコース(1/4~2/28)

4,800円(税込)

画像はイメージです

  • 7品
  • 1名

肩ひじ張らずに美味しいディナーをお楽しみください。旬の食材もふんだんに見た目にも美しい仕上がりです。

コースメニュー

◇カリフラワーのムース 寒サワラの炙り

◇本日のポタージュ

◇カサゴのパン粉焼き

◇茶美豚のラグー 冬野菜添え

◇アシェットデセール

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

(+350円でホテル特製ミニカレーを追加いただけます)

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます

※画像はイメージです

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/12/25 更新