コース詳細

【1月・2月】ディナー/特別ディナーコース(1/4~2/28)

【1月・2月】ディナー/特別ディナーコース(1/4~2/28)

8,800円(税込)

写真はイメージです

  • 9品
  • 1名

旬の食材にひと手間もふた手間も加えて上質な仕上がりとなったお食事です。自分へのご褒美やお祝い事、友人を招いての食事会など華やかな雰囲気にピッタリの内容。

コースメニュー

◇本日のアミューズ

◇カリフラワーのムース 寒サワラの炙り

◇鮑とモリーユ茸のフリカッセ

◇オマール海老のビスク

◇旬のお魚料理

◇グラニテ

◇国産牛フィレ肉と木の実のクルート焼き 赤ワインソース

◇アシェットデセール

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです

※食材の入荷の都合により変更が生じる場合がございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/12/25 更新