コース詳細

【1月・2月】ランチ・ディナー/季節のコース(1/4~2/28)

【1月・2月】ランチ・ディナー/季節のコース(1/4~2/28)

6,800円(税込)

写真はイメージです

  • 9品
  • 1名

華やかな盛り付けと地元の食材を生かしたお料理は自分へのご褒美ランチとしても大人気!季節食材を用いた本格的なフルコースを堪能できるのでお祝いや懇親会にもおすすめです。前菜、スープ、魚料理、肉料理がついた季節のコースです。

コースメニュー

◇カリフラワーのムース 寒サワラの炙り

◇仔牛舌のブレゼ 冬大根

◇本日のポタージュ

◇旬のお魚料理

◇グラニテ

◇国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース

◇アシェットデセール

◇パン

◇コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れにより内容が変更になる場合がございます。

※画像はイメージです。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/12/25 更新