コース詳細

【1月・2月】新春のサラダグルマンド (11:30~、13:15~各回90分2部入替制)
1,900円(税込)
お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。
- 1名~
旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。お席は2部制となり11:30~または13:15~何れも90分制とさせていただいています。
コースメニュー
◇選べるメイン(以下より一品お選びください)
【1,900円】
・カサゴのパネソテー サフラン風味のトマトソース
【2,000円】
・茶美豚の肩ロースのラグー 根セロリのピュレ
【2,400円】
・鮟鱇のコンフィ 柚子と白ワインのクリームソース
・仔羊のロティ ローズマリー風味 粒マスタードソース
【2,500円】
・近江牛ハンバーグ デミグラスソース
【3,000円】
・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて
上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。
食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。
+500円にてデザートをご追加していただけます。
惣菜については日替わりの為、店舗にてお尋ねください。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の3日前15時まで
2025/12/25 更新
