コース詳細

【1月・2月】新春のサラダグルマンド (11:30~、13:15~各回90分2部入替制)

【1月・2月】新春のサラダグルマンド (11:30~、13:15~各回90分2部入替制)

1,900円(税込)

お選びいただいたメイン料理により料金が変わります。1900円~ご用意しています。

  • 1名

旬の食材を使ったメイン料理とフレンチのお惣菜、サラダ、スープをブッフェのスタイルでご提供。お席は2部制となり11:30~または13:15~何れも90分制とさせていただいています。

コースメニュー

◇選べるメイン(以下より一品お選びください)

【1,900円】

・カサゴのパネソテー サフラン風味のトマトソース

【2,000円】

・茶美豚の肩ロースのラグー 根セロリのピュレ

【2,400円】

・鮟鱇のコンフィ 柚子と白ワインのクリームソース

・仔羊のロティ ローズマリー風味 粒マスタードソース

【2,500円】

・近江牛ハンバーグ デミグラスソース

【3,000円】

・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて

上記メインディッシュとご一緒にフレンチのお惣菜、サラダ、スープ2種をブッフェ形式でお召し上がりいただけます。

食後のコーヒーまたは紅茶が含まれます。

+500円にてデザートをご追加していただけます。

惣菜については日替わりの為、店舗にてお尋ねください。

※食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の3日前15時まで

2025/12/25 更新